Конец света

Я еще молодой и многого не познал
И не в праве что-то или кого-то обсуждать
Но смотря на окружающее строки сами идут
Слово за словом открывают мне жизни суть
Правда всем хочется жить счастливо
Все хотят видеть мир во всем мире
Словно утопия Томаса мора
Ведь мечтать не вредно и даже не плохо
Нас не исправит ни потоп, не сильнейшие потоки ветра
Мы созданы для разрушения света
Долго не выдержит наша планета
Вскоре мы не будем видеть голубого неба
Идет вечная война в нашем мире
Людей отстреливают словно мишени в тире
Земля приняла большую дозу наркотиков и алкоголя
Добро заблокировано и мы не знаем пароля
нас спасет лишь петля
Скоро погибнет планета земля


Конец света неизбежен и я в это верю
Так как люди себя ведут не ведут даже звери
Когда 12-ти летний ребенок пьет водку
А через пару годиков переходит на наркотики
Но всем на это наплевать
Каждый хочет свои карманы наполнять
Крупными купюрами типа доллары или евро
Они считают что жизнь заключается лишь в деньгах
Каждый держится сам за себя, прикрывая лишь свои плечи
Даже придумали как с помощью веры качать деньги

Со временем люди начинают жить в страхе
Перестают верить в Бога, не нуждаются в правде
Не подозревают даже что лишь пешки на шахматной доске
Чья жизнь заключается лишь в цене
Словно правда и ложь
Вот почему меня кидает в дрожь


Если в силах то посмотри на окружающее трезвым взглядом
Земля пропитана спиртом,  наркотиками и остальной грязью
День у день проливается человеческая кровь
Даже бог не в силах терпеть эту боль
Как его дети сами себя губят
Им наплевать на веру,
Они считают что их вечно кто-то судит
Невозможно что-то изменить
Человеческий мир не в силах выжить


Рецензии