Челябинский метеорит

Челябинский метеорит
Над нами с тобою горит!
Не так как когдато Тунгусский.
Но тоже не хило. По русски!

Нелепо над этим шутить.
Такое дано пережить!
Шарах! Херасимов десятком.
Какие еще непонятки?

Комуто отправлен был знак.
Но как бы прочесть его? Как?
Ведь есть аналогии в прошлом!
Но прямо читать будет пошло.

Тунгусский не зря прилетал
Пророча всем мегафинал
За 9-ять годков до начала
Февральского мегафинала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.