Ни одной причины

Нет ни одной причины

Ждать встречи.

И все же жду.

Весь вечер.

Каждый вечер.

Все дни. Весь долгий год.

Вот.

И ни одной причины нет,

Чтоб помнить.

Голос твой,

Улыбку,

Смех,

Обиды,

Прикосновенья рук,

Стихи,

Победы,

Вновь обиды.

И лучше бы забыть.

Но…  не могу.

И нет моей вины.

Лишь только слабость,

Слабость и надежда

На то, чего не может.

Может быть.


Рецензии
А ведь кто ждет, тот дождется.Надо ждать.Хорошее стихотворение

Валентин Брилев   17.02.2013 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за внимание :).

Татьяна Сергушенкова   18.02.2013 18:46   Заявить о нарушении