существуй

существует ли небо,
существует ли космос,
или нас обманули
это всё не серьёзно.
существуют ли звёзды
так ярко светящие,
они настоящие?
а ты?
Жизнь проживающий,
Существуешь?
что в голове своей
ты рисуешь?
Очередной шаблон
Или вне его развиваешься?
знаешь или притворяешься?
Не надо обманываться!
Хотя можешь,
если кому-то этим поможешь!
Бессмысленно всё,
Может и нет.
Нужен кому на вопросы ответ?
Есть что сказать, говори!


Существуй!


Рецензии