Точка невозврата

Уезжаешь. Навсегда.
Знаю.
За тобой летит судьба
Злая.
Стук колес «Забыть, забыть..» –
Песней.
В ней слова звучат «Не быть
Вместе.»
Слишком много маяты,
Боли…
Уезжаешь? Хочешь ты
Воли?
Без тебя так хорошо -
Странновато…
Точку ты давно прошел
Невозврата.


Рецензии