Холодный камень сердца

Согреваю дыханьем, руками бетон
Я мечтаю, чтоб Ты был навечно влюблен
Мне так холодно, больно и страшно,
Но наверное это не важно.

Я грею собой замороженный камень,
Я любовь в него источаю руками,
Но пуст, одинок недостроенный дом,
Не отмораживается бетон.

И мне одиноко и пусто в душе,
И силы почти на исходе уже,
Мороз на бетоне сложил оригами,
И сердце любимого за горами.

Лишь маленький лучик любви согревает,
Надежда пока еще не умирает,
Я дыханьем, губами Тебя отогрею,
Твоё сердце со мной, я всё ещё верю.

От горя разлуки замершие вены,
Но хочется мне согревать твои стены,
Мое сердце бьётся любовью с Тобой:
Ты со мной, Ты со мной, Ты со мной!

Согреваю дыханьем холодный бетон,
Пожалуйста, будь навечно влюблён
Ты один для меня и в меня люшь в одну-
Я душою своей согреваю мечту!

(Посвящается Алексею К. 03.07.2006г.)


Рецензии