Запах Родины

На «Время- жестокий погонщик»   
Ида Вагнер      


Там, где нас не было - благость,
закономерно, всегда,
а что вокруг - оно в тягость,
в кайф - только лишь иногда.
Там где Восток, там и Запад,
с точки какой поглядеть,
только на Родине запах,
запах такой - обалдеть!


Рецензии