Будем встречать весну

Ласковая зима, кутается в метель,
Шепчет, чтоб  я сама ей приоткрыла дверь, 
Хочет попить чайку, вместе у очага,
И распрощаться  вдруг,  вся то и недолга.

Что ж, заходи, садись, вьюгу повесь на гвоздь.
Поговорим про жизнь  -  как зимовать пришлось.

После, когда уйдёт, с чистой душой усну.
  Каждый чего-то ждёт.
Будем  встречать весну.


Рецензии