не в дивном королевстве

Просить прощения - имело место быть,
Но мы увы не в дивном королевстве.
Я не принцесса, да и ты не принц,
Еще не взрослые, но уже не дети.

Мешает... есть психологический феномен
О невозможности возможного события,
А каждый из повинных не виновен.
Самооценка - узел перекрытия.

Смешно и горько, лампочка молчит.
Названий много, смысл - недоумение.
Принцесса спряталась, принц крепко спит,
Вдогонку действию под разными сомненьями.


Рецензии
Интересно читать,вы луч света в этом сумраке бездарности

Саня Баймешев   10.07.2019 16:25     Заявить о нарушении