люблю в объятиях

о, как же властно проникаешь пальчиком в меня,
я вся дрожащая, мой стон -  он беспрерывен,
без ласк, что даришь так легко я не могу и дня,
люблю в объятиях твоих оргазма взрывы.

о, как рывками глубоко  ныряешь языком,
я -  тёплая река  - теку желаний влагой,
почаще быть хочу с тобой наедине вдвоём,
побудь подольше кошкой -  милой, златовласой.


16.02.2013


Рецензии