Весенние улицы

Шагаю. Апрель намечает зелёный дымок.
На синем сметанкой застыл облаков островок.
Румянится солнце. Тепла поднебесная печь.
А с веток срывается птичья задорная речь.
Без слов успокоилось сердце после метаний.
Шагаю. И впереди не объять расстояний.

2013 г.


Рецензии