Деревянная заплатка

Я влюбилась, я влюбилась
Без оглядки, без остатка.
На груди не рассмотрела
Деревянную заплатку.
Я влюбилась, я влюбилась.
Никуда уже не деться
От таинственного принца
С деревянным мёртвым сердцем.

                ПРИПЕВ:
               Мы влюбляемся в красавцев
              С деревянными сердцами
              И страдаем, как  принцессы,
              Заколдованные снами.
              Время сточит, время спишет
              Всё что было между нами.
              Мы влюбляемся в красавцев
              С деревянными сердцами.


Полирую, полирую
Деревянное сердечко.....
Где касаньем, где улыбкой,
Где приветливым словечком.
Полирую, как хрустальный
Свод бесценного бокала...
И заноз сердитых сотни
В свои пальчики загнала..
               
                ПРИПЕВ.

Капля точит, ласка лечит,
Деревянным быть устанешь.
Из моих ладоней нежно
Все колючки ты достанешь.
Упокоишь поцелуем,
Нежно...мягкими губами
И заноз не будет больше
Между нами...между нами....

                ПРИПЕВ.

10.12.2013г.
Для Юлии Феста


Рецензии