Хочу забыть

Я хочу Вас забыть,
Я хочу отказаться от прошлого
И надежду разбить,
Как последний хрустальный бокал.
Я хочу Вас забыть,
Только Вы мне уже не поможете,
Продолжая любить
Отраженное в блеске зеркал...


Рецензии