К Р

Ты ушел, и снова не попрощался.
"А что ты хотела, глупая?" - спросишь.
Чтобы ты с нежностью ждал и дождался,
И сказал, что только меня хочешь.
Я могу тебе под ноги бросить душу истерзанную,
Сердца осколками дорогу вымостить.
Где еще ты найдешь отчаянно верную,
Всю жизнь для тебя готовую выбросить?
Я знаю, ты разозлишься, милый,
И крики души тебе не нужны.
Нельзя заставить любить силой,
И нелюбимые... кому же важны?
Из струн души я ковер тебе выткала,
Сердца кусочки вплела алмазами.
Отдаю тебе все, что выстрадала,
Для тебя, может быть, глупыми фразами.


Рецензии