Толи пытка, толи кара...

Толи пытка, толи кара – я сама не понимаю!
Всё, что дорого мне в жизни судьба жестоко отнимает.
Я боялась даже думать, что вот так когда-то будет,
Я не знала, что так строго за ошибку жизнь осудит…
Куда иду – сама не знаю, слёзы по щекам стекают.
Это жутко, но, похоже… я к потерям привыкаю…
               
                27 июля 2002г.


Рецензии