на лесной дороге

на лесной дороге
за  первым поворотом
во снегу глубоком
там где воют волки
разложи костер
 
посиди подумай
может статся люди
станут к этим тварям
чуточку добрей

если нету страха
каждый неимущий
рад рвануть рубаху
и бежат быстрей

ты полюбишь небо
станешь верить звездам
только ли осудишь
остальных людей ?


Рецензии