Я опутал страну паутиной дорог

Я опутал страну паутиной дорог,
Паутиной наматывал мили.
Чтоб узнали страну вы в которой живём
И немножечко может пошире.

Что теперь говорить, 
что теперь  вспоминать,
Все теперь и без слова понятно.
Но хоть Флорида где или штат Мичиган
Вы видали не только на карте.

Не достал я луны, не сорвал я звезды,
Не сразил огнедышащя вепря.
Паутину дорог по стране прочертил
Чтоб вы знали где северный ветер.

Жене и сыну, 2000 г.


Рецензии