На Челябинск падает весна

Увы и ах, увы и ах!
Грядет пора цветенья,
Бессонных грез, весенних гроз,
Пора сочащихся берез,
Горчащей влаги сладких слез
И помутненья...

Увы и ах, увы и ах!
Я вновь забуду зонтик!
Взовьются вьюгой лепестки,
Соскочит резко "Вы" на "Ты",
Под одеялом темноты
Ни слова против...

Увы и ах, увы и ах!
Бьют радуг струи!
Как почки, лопаются дни,
Стремятся к солнцу и любви,
У смертежизни нет границ -
Лишь поцелуи!..


Рецензии