Война

Опять отчаянье меня волной холодной накрывает.
Ну почему порой жесток так этом мир ко мне бывает?
Живу, не веря, не любя, и даже средь жары июля,
В моей душе лежат снега, метут метели, свищет вьюга.
Как будто всё против меня,
Чужим, враждебным стал мой город,
Да, я разрушила сама тот мир, который был мне дорог.
Тот мир, где счастлива была, где слёз и горечи не знала,
И не исправить никогда ошибок тех, что совершала.
Неверным был мой каждый шаг, проступков совершала много.
И вот теперь меня судьба наказывает слишком строго.
Одна среди своих проблем, никто меня не понимает,
И даже в самый трудный миг никто руки мне не протянет.
Держатся больше нету сил! Мне кажется я не смогу.
Одна! А против целый мир ведет неравную войну.
Но я сдаваться не должна! Поплачу – станет легче мне.
Вперёд! Прорвёмся! И моей победа будет в той войне!

                14 июля 2002г.


Рецензии