Эленто Ури...

"Аве ретинде, Аве ре Хелл.
 Энсу неадо тоу ре Эйрл."

Откройте зеркало.
И ждите встречу.
Второй посланник
Будет в пятый вечер.
Он проведет вас,
В третий зал.
Все исполняйте,
Чтобы не сказал.
Тиару сняли...
Рухнут купола.
Я долго этого ждала.
Иллюзии - конец!
Разбей венец.
Открой Тантал,
Но осторожен будь!
Ты гость, а не хозяин.
Не забудь!
От Кайле жду тепла.
От Ягве - силы.
Исполни все,
Как я просила.
Освободите трех и воду.
Уже пора им на свободу.
Жду в марте трех гостей.
Точнее жду вестей.
Посланника повсюду ищут.
По озеру в пустую рыщут.
Другим проложена дорога.
Ждать их, останется не много.
Пока закончу пару дел.
Терпенью наступил предел.
Везу ему венец терновый.
Не свой, а совершенно новый...
Пишу письмом. Отправлю ночью.
Когда дойдет не знаю точно.
Надеюсь в воскресенье будет.
Передадут твои же люди.
Не сплю, иначе околею.
Ослабла очень и болею.
Держусь уже на запределе.
Еще хожу, но еле-еле.
Ни помощи, ни состраданья.
Нет больше людям оправданья.
Надеются что пронесет.
Что Бог простит их и спасет.
Этиль разгневан. Эрл в пути...
И предан тот, кто мог спасти.
Они свою избрали участь.
Исчезнуть,но при этом мучась.

******************************
Еще. .. забыла тебе сказать.
На почту, лучше мне не писать.
На связи буду я только ночью
Нет интернета, а значит почты.
Все смс, паренек передал.
Странно, что он еще нас не предал...
Впрочем он знает, что выбора нет.
Пообещал оплатить интернет.
Лучше бы печку мне раздобыл.
Пообещал, но видно забыл...))
Ну а за деньги, удавятся люди.
Так что еды уже точно не будет.
Скоро почувствуют, что значит голод.
Что значит боль и пронзающий холод.
Все, завершаю, идти далеко.
Письма отправить и то не легко.
Выполни все! Размести всех в пределе.
Будь осторожен. Помни о деле.

18.40.


Рецензии