***

Представь на секунду, смерть человека,
Что бы ты сделал, если б об этом,
Узнал вдруг, сказали, суецид, он не смог,
Переступить этой сложной жизни порог.
Представь на секунду, что это благодаря тебе,
И виновен в смерти ты, и в измене судьбе.
Предначертанная человеку, чтобы жить,
Быть для кого-то любимым, и кого то любить.
Кого то ждать что вернется, хоть и он не дождется,
Но все обойдется,
А смерть уже не избежать, говорю серьезно,
И будут слезы лить все, так как это больно.
Смотри, будь осторожней, ведь обвинят тебя, во всех обидах,
И смотри не забудь, хотя бы про цветы на могилу,
Хоть и ему уже по барабану на это,
Но все же может быть он смотрит, оттуда, сверху.


Рецензии