Поёт Танюшка...

Ох и стелется красиво в поле травушка,
Одуванчики раскрылись от тепла.
Распевает песни рядом слышу Танюшка,
 Только ими меня может завлекла.

И от солнца нам вдвоём почти не спрятаться...
И неведомо как сложится судьба...
Может думаешь, что надо уже свататься?
И поэтому кружится голова.

И в напевах много прошлого и грустного,
Но не бойся, я тебя не украду!
Ты потом наваришь знаю - борща вкусного,
Отдохнём после еды вдвоём в саду.

Пусть изнеженное тело станет гладкое...
И душа раскроется у каждого из нас.
У природы для двоих так много сладкого,
- Будет жарко, будет ярко...Как сейчас!

Да, горит теперь любовная прелюдия.
-Ты Танюшка в этом просто, не спеши!
Белгородские просторы - «телестудия»
И мне Ваши песни очень хороши!

Ох и стелется красиво в поле травушка,
Разгуляться можно вместе  до утра?
Как напевно поёт, слышу песни Танюшка,
Я цветов ей подарю...Ну,у костра!

14.02.2013 г.                Иван Корсаков.


Рецензии
Это не моя Танюшка, а ей посвящение.Спасибо за комплимент!!!

Иван Корсаков   11.05.2013 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.