***

заберись на крышу,
и заберись повыше,
чтобы падать всё ниже,
забудь все обиды.
ведь будет уж поздно,
о чем либо думать,
кто сделал больно, прости теперь всех,
если успеешь за пару секунд, то это успех.


Рецензии