Я Тебя Спасу!

Мне приснится кошмарный сон,
Что Ты тонешь в море спиртном.
Я люблю Тебя, я люблю
Давай Друг руку свою.

Мой любимый никогда не грусти,
Я Тебя вытащу из ям на пути,
Я с Тобой, я всегда с Тобой
Эхом голос услышь родной.

Я по снегу бегу, бегу
Я Тебя потерять не могу,
Не хочу потерять никогда
И совсем не причем здесь года.

Я хочу твою жизнь спасти
И образ святой принести,
Прощенье вымолить за Тебя,
Чтоб спасти смогла очень любя.

В южный город отправлюсь пешком,
Запорошит дорогу снежком,
Я любую дорогу пройду,
Чтоб закрыть собою беду.

Я спасу Тебя, я спасу,
Я в ладонях любовь принесу.
Все плохое покинет Тебя,
Потому что с Тобою есть я.

(03.07.2002г.)АК


Рецензии