***

Какую ночь не спишь, глядя в потолок,
Думая о том как тесен мир, а ты все так же одинок,
Уже три бессонные ночи,
И ты понимаешь, что тебе он нужен очень.
Капля в чашу, последняя капля,
Нервы на исходе, прыжок в никуда,
Немного не хватило тебе, и ты ушел на дно,
А мог остаться здесь, забыть проблемы, но уже слишком поздно.
Тебя, без сознания, нашли пара людей,
И сразу же вызвали бригаду врачей,
Тебя забрали , и вот ты в больнице,
Теперь эта история останется лишь у тебя на страницах,
Тебе достался второй шанс, воспользуйся им,
Живи и радуйся жизни, да и всем другим,
Перестань наконец трепать себе нервы,
Ведь многие люди, такие реальные стервы.
Все как будто подстроено для тебя,
И теперь уже не звучит "Ты и я",
Теперь есть лишь "я", есть лишь "я",
И никого не надо больше, но значит так решила судьба.


Рецензии