Исповедь уставшего на своем пути

Пыль в глазах, на душе тоска
Легкий ветер, белый снег, вертится земля
На сердце боль, пустота внутри
Это исповедь уставшего на своем пути.
       **************

Я давно уже не тот каким был в детстве
Не кручусь где попало, засел на одном месте
Фантазии, мечты давно прошлое время
Моей судьбы тень заложило свое семя
Ссоры скандалы розочерование в глазах
Обычное дело моих будних саг
Мысли в голове не находят покоя,
Как и когда продолжение боя
Не уверен в ближнем, хоть и сам не идеал
Заставляю злиться не имея прав
Одиночество в пути и это моя жизнь
Легкий ветер поднимает под ногами пыль
Солнце ярко светит, а в душе лишь тьма
За улыбкой на лице всего лишь пустота
Зародился вакуум у меня в нутри
Не исправит дождь всей моей тоски

Веры давно нет. Вся она иссякла.
Бог возможно есть, для меня лишь сказка.
Позабыл он обо мне, вспоминать не хочет
Этот яркий дневной свет все короче ночи.
Погрузилось во мрак все мое сознание
Эти строки это мысли это есть признание
Моего сердца боль моей души плач
Умираю в ожидании, где же мой палач?
Я словно тот бродяга не верящий в Христа
Скитаюсь по дорогам в поисках добра
В поисках луча света среди темноты
Это исповедь уставшего на своем пути.


Рецензии