Перемена

Нет, я не признавала слово "страх",
В лицо опасностям смеялась хладнокровно,
Всегда держала всё в своих руках,
Была уверена в своей победе твердо.

Но а сейчас от страха трепещу,
Как лист осиновый на ветки в злую бурю.
Я жить так не могу и не хочу!
И мне не полубить себя другую.

               
                1 июля 2002г.


Рецензии