Мятное

Засохшие листья меж книжных страниц,
Зеленый чай с перечной мятой..
Наблюдаю полеты снежных частиц,
Отчего я уже не крылата?

Мне все показалось. Исполнить мечту
На поверку не так уж и сложно
Но вот я одна, и почти что курю,
Пепел стряхивая осторожно.

А ты сладко спишь.. любуюсь тобой,
Ненавижу себя, и - любуюсь.
Не стану будить. Я этой зимой
Растворюсь в мятной свежести улиц.

И, если проснувшись ты по утру
Не найдешь меня с собой рядом..
Не грусти. Я наверно уже крепко сплю..
Я просто тебе показалась.


16.02.13


Рецензии
Наверное тебе показалось )))

Приму на вооружение )))

Леньшин Денис   12.03.2013 23:47     Заявить о нарушении
ахах)) Денис ))))))))))

Капелькасвета   20.03.2013 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.