Коль скоро истинную, страстну

Коль скоро истинную, страстну,
Одну на вечны времена
Любовь, что так была прекрасна,
Другому передать смогла

Как палочку, как эстафету,
Как преходящий красный приз,
Сменив как старую газету
Или как утренний каприз,

Коль так, то я тогда спокоен.
Любовь до гроба - это блеф.
Вот только будешь ли другому
Писать записки при луне?

Зажжешь ли так же в спальне свечи,
Таким же голосом звонить,
И так же горько расставаться
Когда придёт разлуки миг?

Ты так же календарь подаришь
Где каждый месяц посвящён
Событиям из жизни вашей
И с фотографиями в нем?

Ещё мне вот что интересно:
Альбомы наши, как здесь быть?
Убрать, порезать, переделать,
Отфотошопить иль забыть?

Забыть нельзя, а то когда-то
Случайно дочь или друзья
Вдруг спросят: "Кто вот этот дядя,
С кем ты так счастлива была?"


Рецензии