***

Уже невозможно верить словам,
Кто предал, вечно говорил "не предам",
Кто забыл, отпустил, говорил " никому не отдам".
Глупо, люди, глупо, бросать слова на ветер,
Ветер, который совершенно холоден и беспечен,
Куда же скоро придет весь мир,
Когда говоря "люблю", уже давно не любИм.


Рецензии