Да, люблю я ночь...

Да,люблю я ночь,
Мыслей море, не уходят прочь,
Нервов больше нет,
Опять пишу я бред,

Какая ночь без сна,
Есть ли подъем с глубины, с самого дна?
Очередная головная боль, очередные мутки
Уже надоели все эти глупые шутки.

Жизнь короче с каждым днем,
А мы каждый день, как бумагу мнем.

Да, люблю я ночь,
Тишина,покой,но мысли не уходят прочь.


Рецензии