М. Д

- Привет! - кричит тебе она
Из незакрытого окна,
Ты отвечаешь ей смеясь:
- Привет!
- Ну что идем?
- Конечно да!
Какая разница куда,
Они вдвоём, и в этом весь секрет.
А я опять сижу одна,
В душе какая-то струна оборвалась,
Не выдержала вдруг.
Нет, ревновать я не должна,
Я не подруга, не жена.
Но как унять мне сердца гулкий стук?
И виновата я сама, ведь не сумела я тогда
Использовать свой шанс, а ведь он был.
Теперь то время не вернуть.
Прощай, любимый, в добрый путь.
Я думаю, забыть мне хватит сил.

               
                19 июня 2002г.


Рецензии