Умираю..

Умираю  тихо-тихо, умираю.
Превращаюсь я в замшелый, мерзкий тлен,
Я воспоминанья забираю.
УНОШУ В ПОДЗЕМНЫЙ адский   плен..

Тополей бездумное раздолье
Ярость мыслей, чувства и поля
Умираю, и конечно, помню,
Состоялась в чем любовь моя..

Умираю. Зря, наверно, что же?
Дети, дом, деревья... божья кровь,
Принимай меня  скорей, по ходу,Боже,
 Я есть СЧАСТЬЕ. ИСТИНА. ЛЮБОВЬ.


Рецензии