Нет меня

Нет меня, нет больше
нервов,
Нет меня, стало меньше на
одну стерву,
Нет меня, нет ни у кого
проблем.
Нет меня, меньше стало
глупых тем.
Нет меня, настало счастье,
Нет меня, кончилось
ненастье.
Нет меня, у всех все
хорошо,
Нет меня, грусть прошла и
дождь прошел.
Нет меня, ушла зима,
настало лето.
Нет меня, и всем спокойно
на планете.
Нет меня, настало утро и
закончилась ночь,
Нет меня, пустые мысли и
слова прочь.
Нет меня, и все довольно
мило,
Нет меня, все вспомнят
лишь неся цветы на
могилу...
Нет меня, да глупо все
это,
Нет меня, значит не будет
света,
Нет меня, да всем по барабану
на это,
Я есть, и наверно мое
счастье опаздывает
где-то...:)


Рецензии