ОПЫТ

Ангелы на небе, мы же на Земле
Опыт набираем наяву во сне.
Души выбирают новые тела
Прочитав сценарий, вот она судьба.
Плоть она строптива, глупа и юна
Детские забавы, а душа грешна.
За дела ответит позже на суде
Не ругайте тело ведь оно в земле.
Этот мир загадка, созданный ТОБОЙ
Входим словно в сказку, ничего с собой,
А когда уходим все оставим здесь
Деньги, замки, злато, тяжело душе.
Жадность миром правит, черт на сундуке
Вот людей толкает к расовой резне.
Набирайте опыт души и тела,
Чтобы в новом цикле не прожит жизнь зря.


Рецензии
Правильно, Дмитрий!! Спасибо за верные мысли! Успехов!

Степания Самей   24.02.2013 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.