Хочу подарить

Хочу подарить вам лучик света, пусть озаряет ваш путь!

А также, в придачу, кусочек неба, чтоб высоко взметнуть!

Еще подарю вам звезд мерцание, горит звезда ваша пусть!

И, может, немного луны сияние, чтобы с пути не свернуть!

Хочу подарить вам скрипок звучание, пусть веселей будет жить!

Природы страдание и увядание - не стоит об этом тужить.

Быть может еще души частичку - чтоб поддержать в трудный час.

Отдам, без раздумья, я жизни страничку - за вас, друзья, и для вас!!!


Рецензии