Когда в край я далекий собрался

Когда в край я далекий собрался
И друзей на прощанье позвал,
Как подкошена в кресло упала,
Слов промолвить от слез не могла.

Приросла ты в объятьях мне к шее,
Слезой горькой щеку обожгла...
Так же будешь рыдать по другому
Как по мне, когда я уезжал?


Рецензии