Поверь мне друг

Все будет хорошо, поверь мне друг –
Залечит раны в сердце время,
С души падет былое бремя
И жизнь вольется в полноводья круг.

Не уходи в себя, в леса, моря –
То шаг неверный, всё без толку,
Ты положи печаль на полку
И в прошлое смотреть не стоит зря.

Увы – не размотаешь тот клубок
И не терзай себя напрасно,
Живи с надеждой о прекрасном.
Ты, к счастью, на земле не одинок!



Картинка из интернета


Рецензии