P. S

я умру, не дожив до седин на висках,
не потребовав платы с жильцов моих легких,
погрузив в недра похуя юности батискаф,
я умру, не как жил, я погибну взахлеб.

Перед взором на пленке - окошки пустые.
Говорят, что вся жизнь - в диске солнца лучистого.
Все хотят жить красиво, шанса не упустить,
ну а мне не мешало бы просто жить научиться.

Моя совесть пылится где-то на антресоле
среди дел, что оставил на вечное завтра.
И плевать, если капли дождя пересолит
кто-нибудь в день, когда с жизнью я завязал.

Когда десять знакомых - пять контактов в мобильном,
любовь которых ограничится парой цветков на могиле.


Рецензии