Измена

Беззвучные губы измены
Оглохла,
Не слышу,
Дрожу...

Сижу у окна на коленях
И жду:
Как измениться утро надежд-без надежд
Любви-без любви
И теплые руки твои- теперь не мои

Твой запах не мой,
Не мои разговоры
Чужое,не чувствую,умер....пустое...


Рецензии