Леди Дождик, с днём рождения!

           http://www.stihi.ru/2013/02/14/2530

           Чёткость мысли, лёгкость строчек,
           Чувств - раздолье, глубина!
           Ты всегда, я знаю точно,
           Новых замыслов полна!

           Остроумием блистая,
           Покоряешь шуткой нас!
           Кто стихи твои читает,
           Оторвать не может глаз!

           В них гармония - на диво!
           И Стихирой всей любя,
           В день рождения счастливой
           Видеть мы хотим тебя!

           Вдохновеньем заряжая,
           Как цветущая весна,
           Ты всегда отлично знаешь,
           Для чего ты рождена!

           С днём рождения сердечно
           Мы тебя поздравим вновь,
           Чтоб синонимами вечно
           Были дружба и Любовь!!!


Рецензии
Оленька, спасибо большое!
Я себе скопировала в ворд все вчерашние поздравления, сделаю альбом, как уездная барышня))

Леди Дождик   15.02.2013 12:46     Заявить о нарушении
Любаша, вчерашнее моё несколько отличается в худшую сторону, это - уже полностью отредактировано, поэтому копировать следует его! :)))
А тебе, Любушка, спасибо за то, что ты есть на свете, такая искрящаяся, как летний дождик на солнышке! :)))
С преданной улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   15.02.2013 12:54   Заявить о нарушении