Ключевой кусочек паззла

Знаешь, ты ключевой кусочек паззла,
Без которого картина теряет значение.
Я рифмую фразы, используя дерьмовое вдохновение.
А ты во мне и по вене.
Стремительно, быстро, по всему телу.
Рисуя на моем внутреннем асфальте мелом
Свои веселые знаки из дальних галактик.
Я верю в них. Я знаю, что это не враки.
А ты внутри чинишь свою Хиросиму и Нагасаки.
Понять бы твой внутренний,
Знать что с нами будет утром.
Как будто минута затянулась
Стала годом как будто.
В желудке скрутило.
В разуме мутно.
И тот кусочек не найти
Не под диваном, не у дверИ,
Не по карманам.
Я найду его, я и в это верю.


Рецензии