я жажду ласковых рук

Я жажду ласковых рук –
С первого дня бытия.
Я требую чуткости губ,
Веру в добро храня

Ведь каждое зло на пути,
Видя во мне пустоту.
Обидеть и грызть норовит,
Чтоб затащить в темноту.

Близкие люди вокруг
Требуют, учат, шумят
Принципы им не нужны,
Важен лишь результат

Тот…, что они хотят.

А я требую чуткости губ
Веру в добро храня.
А я жажду ласковых рук-
С первого дня бытия.


Рецензии