Мой друг...

Мой друг, с тобой мы наперёд
Исход войны узнаем.
Ну, что же, будет новый ход,
Пока ещё играем.

Вокруг лишь ложь, и правду тут
Нечасто ты увидишь.
Иные просто молча ждут,
Таких легко обидишь,

А мы с тобой готовы в бой
За истину святую.
Давай, скорее, за мечтой!
Не трать себя впустую!

Запомни, я всегда с тобой
А ты всегда со мною
Одной судьбой, одной войной
Живём с одной душою.


Рецензии