malice Г. И

Ты сжег последние мосты,
Связующие наши души.
Все двери за собой закрыл
Мой мир тебе уже не нужен.

Оскорблена, унижена, разбита
Стою на шаткой лестнице времен.
Шагнуть назад - никак
И в этом нету смысла.
Шагнуть вперед - нет сил
Ты слишком, слишком зол.

В израненное сердце
Копья колкости вонзаешь
Свирепо разрываешь на куски,
А сверху острой желчью приправляешь

От жуткой, изнывающей тоски.


Рецензии