Я буду лгать

А я буду и дальше жить,
в душе тая обман,
что ты мне будешь лишь нужна
когда я буду пьян.

Я буду лгать себе и дальше,
храня книги на полке,
что не хочу узреть тебя,
в своей большой футболке

Я буду в будущем лгать,
что все уже забыто.
Что триста лет мне сдалось,
то битое корыто.

И наконец, я буду лгать,
чего бы мне ни стало.
А смысл будущее ждать?
Оно уже настало.


Рецензии