Всё впереди!

  Посвящается Владимиру Сапронову
  ttp://www.stihi.ru/avtor/vlasapronov

  Не будем горевать о днях давно прошедших,
  Лишь только вспоминать, как данное судьбой,
  О юности былой, немного сумашедшей,
  И времени, когда забыли про покой.

  Когда-то мы уже сложили строчки песен,
  Пропевшиеся в свой назначенный им день,
  Мелодий, что лились свободно в поднебесье,
  Про первую любовь, и первую сирень.

  Свободней стали мы, не те уже заботы,
  Не кажется и мир для нас таким большим.
  Лежат в углу стола давнишние блокноты,
  Но, как обычно, мы отчаянно спешим.

  Пока горят сердца, нам не подвластны годы,
  Пока дано судьбой, другого нет пути,
  Всегда нас будут ждать прекрасные заботы!
 
  Пусть долгой будет жизнь! У ВАС всё впереди!

  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИМИР!!!


Рецензии
Прмвет,Натуля! Благодарю за поздравление. По поводу стиха.Обычно говорят:кто-то не подвластен годам, а не наоборот и если НАМ не подвластны годы, то и У НАС всё впереди!

Валентин Зайцев 2   24.02.2013 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшка!!! Конечно, годы нам не подвластны, мы ещё совсем юные люди для всей вселенной! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   01.03.2013 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.