Влюбляются ли люди виртуально?

Влюбляются ли люди виртуально,
Заочно скажем, просто, невзначай?
Как действуют потом, чтобы банально
До встречи довести, хотя бы выпить чай?

А если в разных городах знакомства,
А если ты не знаешь, как тут быть?
И как узнать на будущее свойства,
Чтоб не грузиться, взять и полюбить?

И вот, сомнений очень много, память
О прошлом не дает совсем забыть,
Как делал уже - на кон всё поставить
И всё опять под корень изменить?

С годами лишь сомнения приходят,
Чем старше, тем опаска всё сильней,
И нервы что-то сильно уж подводят,
И мысли в голове, как быть смелей?


Рецензии