Он уходя, захлопнул дверь

 ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
 Он уходя, захлопнул дверь
 В свое вчера и свое завтра...
 Она не знает как теперь
 Себе одной готовить завтрак...

 Как вечерами допоздна
 Слоняться по пустой квартире
 И знать , что до конца одна
 Она в огромном этом мире.

 Он был единственным всегда
 И будет чтобы не случилось...
 Проходят дни, пройдут года
 Не склеить,что уже разбилось

 


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   20.02.2023 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.