Не лучшая судьба

Жизнь бестолковая
            дорога долгая,
Судьба не лучшая
            всегда плакучая.
Зачем нам маяться?
            пора избавиться
От этой муки
            пусть хоть разлукой.
Чем жизнь пустая
            пускай устану я.
Чем так бездарно,
            скажи: "неблагодарная".
А я отвечу:
            "Ещё не вечер!
Быть можем счастливы
            хоть и не парою!"


Рецензии